Компания LEVEL 

Новороссийск

Компания LEVEL 

«Наша Компания была основана в 2001 году, правда тогда она носила другое название Vostok Group, после ребрендинга  в 2015 году наша компания вышла на  НОВЫЙ УРОВЕНЬ и  стала называться Level. Наша главная цель - продажа и  установка высококачественных оконных конструкций. На протяжении более 15 лет компания активно развивалась и сегодня занимает лидирующие позиции на оконном рынке Юга России.» 
Бригады квалифицированных рабочих устанавливают более 15 000 квадратных метров оконных конструкций в месяц. Благодаря совместным усилиям с партнёрами продукция "Компании Level " известна и за  пределами г. Новороссийска: в Анапе, Геленджике, Кабардинке, Крымске, а также близлежащим к этим городам районах.


Сбалансированный товарный ассортимент продукции позволяет работать с клиентами, находящимися в разных ценовых группах. Торговая марка "Level" пользуется доверием у потребителей, не менее 80% обращений новых клиентов происходит по рекомендации тех, кто уже обращался в компанию. Такой результат во многом обусловлен системой ценностей компании.

Компания «LEVEL» осуществляет продажи, монтаж, сервисное обслуживание не только оконных конструкций, а также следующих товаров: Металлопластиковые окна и двери, солнцезащитные жалюзи, рулонные шторы, защитные роллеты, автоматические ворота, сплит-системы (кондиционеры), натяжные потолки.

В нашей компании трудятся квалифицированные специалисты своего профиля, готовые в любое время оказать любую посильную помощь коллегам,  проконсультировать клиента по всем услугам и продукции нашей компании. Мы молодой, но очень дружный и ответственный коллектив готовый принять в свои ряды таких же добросовестных, ответственных, коммуникативных и порядочных сотрудников. Приходи к нам, выходи на НОВЫЙ УРОВЕНЬ!